Tayangan Indovision Bapak Donni Sudah Normal Kembali

Suara Pembaca

Tayangan Indovision Bapak Donni Sudah Normal Kembali

Muharzi Hasril - detikNews
Rabu, 26 Jun 2013 10:35 WIB
Tayangan Indovision Bapak Donni Sudah Normal Kembali
Keluhan
Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Donni Arianto melalui detik.com (18/6) dengan judul "Sebulan Lebih Tayangan Indovision Terblokir", kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Proses penanganan masalah telah kami lakukan sebelum surat pembaca ini dimuat. Kami telah menghubungi Bapak Donni pada Jumat (14/6) untuk menyelesaikan masalah tersebut.

Kami pun telah menerima konfirmasi penanganan persoalan bersamaan dengan dimuatnya suara pembaca ini yaitu pada Selasa (18/6) sehingga saat ini Bapak Donni telah dapat menikmati tayangan Indovision dengan baik.

Terima kasih atas kritik dan saran Anda kepada kami, untuk selanjutnya menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.


Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision, Tbk



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait