Ketidakjelasan Paket Co-Brand Citibank Telkomsel

Suara Pembaca

Ketidakjelasan Paket Co-Brand Citibank Telkomsel

Susy Susanti - detikNews
Rabu, 26 Jun 2013 08:30 WIB
Ketidakjelasan Paket Co-Brand Citibank Telkomsel
Keluhan

(Citibank telah menyelesaikan permasalahan yang dikeluhkan)

Sekitar tahun 2008-2009, saya mendaftar paket Co-Brand Citibank Telkomsel, dimana saya akan mendapatkan Bebas Abonemen, Bebas 150 SMS, dan Tarif Hemat ke 10 Nomor Telkomsel.

Namun saat itu pendaftaran tidak dapat dilakukan, karena pendaftaran harus dilakukan melalui operator, sedangkan Telkomsel mengatakan pendaftarna harus dilakukan melalui bank.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah 6 bulan tidak mendapat kabar, diinformasikan bahwa saya tidak dapat mengaktifkan paket tersebut karena sudah berlangganan internet Flash.

Dan karena saat ini saya sudah tidak berlangganan internet Flash. Saya mendaftarkan kembali paket Co-Brand tersebut.

Ternyata, saya mengalami dejavu. Citibank mengatakan saya harus mendaftarkan diri ke Telkomsel, dan sebaliknya Telkomsel mengatakan saya harus daftar ke Citibank. Padahal, nomor kartu Halo saya sudah didaftarkan untuk penagihan bulanan ke kartu kredit Citibank Telkomsel tersebut.

Mengapa tidak ada kejelasan antara Citibank & Telkomsel? Tolong ditindaklanjuti, terima kasih.


Susy Susanti
Jl. Senen Raya, Jakarta Pusat
susy_susanti_25@yahoo.com
0811857352



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait