Keluhan
Melalui suara pembaca detik.com ini, saya ingin mengeluhkan layanan Garuda Indonesia yang belum mengirimkan e-ticket yang harusnya sudah saya dapatkan melalui email tetapi.Pada tanggal 17 Juni 2013 saya melakukan pemesanan tiket Garuda melalui online dengan keberangkatan tanggal 3 Agustus 2013 untuk 2 orang dewasa dan 1 infant.
Pemesanan sukses dan kemudian saya diarahkan ke pembayaran online melalui mesin IVR dengan membawa catatan untuk kode booking dan kode pembayaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun hingga saat ini saya belum menerima e tiket pesawat yang sudah saya pesan dan bayar. Dan setiap kali menghubungi call center selalu diminta untuk menunggu karena sedang dalam proses.
Yusuf Theretsa
Wijimulyo, Yogyakarta
yusuf.patiku@gmail.com
08122796364
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































