Tanggapan Indovision untuk Bapak Deny Adi Prasetyo

Suara Pembaca

Tanggapan Indovision untuk Bapak Deny Adi Prasetyo

Muharzi Hasril - detikNews
Kamis, 13 Jun 2013 10:35 WIB
Tanggapan Indovision untuk Bapak Deny Adi Prasetyo
Keluhan
Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Deny Adi Prasetyo melalui Detik.com pada Senin (3/6), perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Proses penyelesaian masalah telah kami lakukan dengan langsung menghubungi Bapak Deny, Selasa (4/6).

Konfirmasi penanganan persoalan pun telah kami terima pada Senin (10/6) sehingga saat ini paket berlangganan yang diinginkan Bapak Deny telah terpenuhi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terima kasih atas kritik dan saran Anda kepada kami, untuk selanjutnya menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.


Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision, Tbk



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini