Empat Bulan Air Bersih Palyja Mati

Suara Pembaca

Empat Bulan Air Bersih Palyja Mati

- detikNews
Selasa, 11 Jun 2013 09:36 WIB
Empat Bulan Air Bersih Palyja Mati
Keluhan
(Petugas Palyja telah melakukan investigasi pada pipa jaringan dan melakukan pengecekan lokasi persil pelanggan)

Saya pelanggan Palyja dengan nomor pelanggan 000301882 ingin menyampaikan keluhan seputar pasokan air bersih yang sejak bulan Februari 2013 lalu mati dan sampai sekarang belum juga diperbaiki.

Sejak bulan April 2013 pihak Palyja telah mengirimkan mobil tangki air kedaerah kami hampir setiap hari. Hal tersebut sangat kami hargai, namun kami tetap menginginkan pasokan air bersih di blok kami kembali normal sebagaimana mestinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tetapi sampai saat ini tidak terlihat upaya perbaikan yang dilakukan. Padahal masalah pasokan air di wilayah kami yaitu kelurahan Kapuk Muara terutama RW 05 sempat diberitakan oleh harian nasional menjelang peringatan Hari Air Sedunia.

Saya berharap banyak kepada pihak yang berkepentingan untuk mendengarkan keluhan kami dan menuntaskan masalah yang kami alami.


Hadi
Vikamas Selatan, Jakarta Utara
logan_ss@ymail.com
08128283825




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads