Ketidakjelasan Perbaikan BlackBerry Dakota TAM

Suara Pembaca

Ketidakjelasan Perbaikan BlackBerry Dakota TAM

Fitri Indriani - detikNews
Selasa, 21 Mei 2013 13:14 WIB
Ketidakjelasan Perbaikan BlackBerry Dakota TAM
Keluhan

Sekitar bulan Oktober 2011 saya membeli BlackBerry Dakota black kemudian pada bulan November 2011 saya membeli BlackBerry Dakota white dan semuanya adalah garansi TAM.

Setelah penggunaan selama 3 bulan, Dakota white tiba-tiba mati dan layar kamera kuning. Sekitar satu bulan BlackBerry diganti dengan yang baru.

Namun ada keanehan pada BlackBerry pengganti tersebut, pada layar terdapat garis hitam setiap saya melakukan browsing.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dan ketika saya mencoba untuk add pin BlackBerry yang lama, ternyata PIN tersebut telah digunakan orang lain. Dan semakin lama layar BlackBerry yang saya gunakan semakin menggangu.

Pada bulan Januari 2013 saya membawa BlackBerry ke TAM Bandung, dijanjikan perbaikan akan memakan waktu 1-3 hari, namun baru selesai 10 hari kemudian. Namun ketika saya beranjak pergi, saya mendapati kondisi layar BlackBerry malah semakin parah.

Karena kondisi tersebut semakin mengganggu, pada tanggal 5 Maret 2013 saya kembali lagi ke TAM, dan dijanjikan akan diganti dengan yang baru. Namun sampai dengan saat ini belum ada kejelasan.

Bahkan pada bulan Mei 2013 BlackBerry Dakota Black juga mengalami masalah, mati total. Dan saat ini kedua BlackBerry tersebut berada di TAM.


Fitri Indriani
Jl Terusan Buah Batu Cijagra, Bandung
fitriphiet.indriani@gmail.com



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait