Keluhan
Saya sebagai warga Cilincing merasa prihatin dengan kondisi jalan Raya Utama Cakung Cilincing-Pelabuhan Tanjung Priuk yang memprihatinkan.Dimana jalan penuh lubang, banyaknya truk dan kontainer yang lewat, ditambah dengan lambannya proses pembangunan jalan tol yang makin menambah parahnya kondisi jalan.
Hal ini menurut saya sungguh memalukan melihat kondisi salah satu jalan utama yang menjadi urat nadi kehidupan bangsa Indonesia ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk itu saya berharap agar jajaran yang terkait dan Pemda yang punya kewajiban menjaga rakyat dibawahnya memperhatikan hal ini.
Kristo
Jl Dewa Ruci, Cilincing, Jakarta Utara
f1r3br1n93r@yahoo.com
089652947010
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































