Keluhan
Saya pemilik Pulsar 220 sejak Januari 2013. Sejak memakai Pulsar banyak keluhan di RPM rendah hingga akhirnya spoel diganti bulan lalu.Namun saat ini kondisi tidak lebih baik, karena motor tidak bisa distarter dan terdengar bunyi 'kletak-kletak' dari mesin.
Ketika saya hendak ke bengkel resmi Bajaj di Jatiwaringin minggu lalu ternyata tutup begitu pula di Dewi Sartika, tidak jelas kenapa sampai 1 minggu ini bengkel tidak buka.
Mohon Bajaj Auto Indonesia untuk membantu saya karena motor ini baru berusia 5 bulan dan rasanya saya lelah tiap bulan dapat masalah dengan motor tersebut.
Dian Anom
Taman Malaka Selatan, Jakarta Timur
anom_kdc@yahoo.co.id
0818192666
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































