Keluhan
(Smartfren sudah menanggapi keluhan pelanggan)Pada tanggal 28 Maret 2013 saya mendatangi Galeri Smartfren Sabang untuk memperbaiki layar LCD Andromax-U yang pecah karena jatuh dan sekalian order baterai.
Saat itu saya dilayani dengan baik oleh Customer Service dan menyetujui biaya service yang disebutkan dan dijanjikan dua minggu waktu pengerjaan.
Sebulan berlalu tanpa kabar, pada tanggal 1 Mei 2013 saya ke Galeri Smartfren Sabang, ternyata proses perbaikan masih belum selesai. Ketika saya meminta nomor telpon Galeri Sabang, dijawab tidak ada, hanya diberikan nomer telepon tempat service Transtelecom yang berlokasi di Taman Palem, Cengkareng.
Lalu saya menghubungi tempat service tersebu, diinformasikan bahwa perbaikan sedang dalam proses. Tiga hari kemudian saya menghubungi kembali dan disebutkan bahwa setelah saya transfer biaya service maka proses pengerjaan bisa dimulai.
Saya sangat kecewa dengan pihak Smartfren yang tidak memberi kabar bahwa saya harus mentransfer biaya service terlebih dahulu.
Agung Haryanto
Jl H. Kamet, Pasar Rebo, Jakarta Timur
agung.haryanto@gmail.com
0817824258
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































