Pengguna Setia Nokia yang Kecewa dengan Garansinya

Suara Pembaca

Pengguna Setia Nokia yang Kecewa dengan Garansinya

Hari Kuswanto - detikNews
Senin, 22 Apr 2013 16:23 WIB
Keluhan
Saat diluar sedang populer dengan android, saat iPhone masih menjadi produk smartphone yang rata-rata harganya paling tinggi. Namun saya masih lebih percaya pada Nokia.

Sampai saat ini saya masih menggunakan HP Nokia seri C7-00. Saya tidak beli dalam kondisi baru, namun belum lama digunakan pemilik pertamanya. Sehingga saat saya gunakan masih ada garansi produk.

Suatu ketika, saat saya telepon, saya baru sadar kalau ada sedikit gangguan di speaker yang agak kurang jelas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dan karena masih ada sekitar 10 hari masa garansi, saya mengajukan klaim garansi pada tanggal 5 Maret 2013. Dijelaskan bahwa proses garansi akan memakan waktu sekitar 2-4 minggu.

Ketika saya hendak membukan nokiacare.globalteleshop.co.id sesuai dengan yang tercantum dalam surat bukti garansi untuk mengecek status perbaikan ternyata tidak bisa diakses.

Lalu saya menghubungi customer care Nokia sekitar 2 minggu setelah handphone dalam masa perbaikan, customer service menyampaikan hardware masih dalam pemesanan.

Namun sampai tepat 4 minggu, masih belum ada yang menghubungi saya. Customer service kembali menyampaikan bahwa masah menunggu spare part dan saya diminta menunggu seminggu lagi.

Mohon ada koreksi dan pembenahan dari pihak Nokia karena sampai saat ini belum ada kejelasan sampai kapan handphone saya akan selesai diperbaiki.


Hari Kuswanto
Sidorejo, Ngawi
sohib.hari@gmail.com
089673272235



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads