Kecewa dengan Bengkel Honda Tebet

Suara Pembaca

Kecewa dengan Bengkel Honda Tebet

Fanny Andrian - detikNews
Rabu, 17 Apr 2013 11:38 WIB
Kecewa dengan Bengkel Honda Tebet
Keluhan

(Mobil sudah diselesaikan dan diambil oleh Bapak Fanny Andrian pada hari ini Sabtu, 20 April 2013)

Pada tanggal 5 April mobil Honda Freed saya masuk bengkel resmi Honda Tebet (PT. Setianita Megah Motor) rekanan asuransi Pan Pacific Insurance. Bengkel tersebut juga merangkap dealer dimana saya membeli mobil tersebut.

Saat itu saya klaim perbaikan dan setelah beberapa hari ternyata mobil belum selesai dengan alasan sparepart (Bumper Belakang) kosong. Padahal estimasi penyelesaian hanya akan memakan waktu selama satu minggu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah saya konfirmasi ke HPM (Honda Prospect Motor) selaku penyedia spare part pada tanggal 15 April, ternyata bengkel Honda Tebet baru melakukan pemesanan Bumper Belakang pada tanggal 15 April.

Saya merasa dibohongi oleh bengkel Honda Tebet yang katanya barang tidak tersedia di HPM. Dengan kejadian ini, mohon pihak-pihak yang terkait dapat mempertanggung jawabkan masalah ini. Dan agar secepatnya menyelesaikan perbaikan mobil Honda Freed saya.


Fanny Andrian
Tebet Barat Dalam, Jakarta Selatan
fannyandrian@gmail.com
08128249015



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads