Sistem e-toll Card Mandiri tidak Stabil

Suara Pembaca

Sistem e-toll Card Mandiri tidak Stabil

Johan - detikNews
Rabu, 17 Apr 2013 10:23 WIB
Sistem e-toll Card Mandiri tidak Stabil
Keluhan

(Bank Mandiri telah menanggapi keluhan pelanggan)

Saya mempunyai kartu Indomart Mandiri yang sudah beberapa kali saya pakai. Sekitar tanggal 25 Feb 2013 saya melakukan top up sebesar Rp 50 ribu dimana saldo awal Rp 0 dan saldo akhir Rp 50 ribu.

Keesokan harinya kartu tersebut saya gunakan untuk pembayaran tol di gerbang tol sebesar Rp 4500, ternyata sisa saldo menunjukkan Rp 6500, padahal semestinya Rp. 45.500.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lalu saya pakai lagi keesokan harinya di gerbang tol yang sama. Ternyata saldo menjadi Rp 2000. Artinya uang saya telah hilang Rp. 39000 tanpa jelas transaksinya.

Saya telah komplain baik ke nomor pengaduan Bank Mandiri dan juga ke Bank Mandiri dari tanggal 9 Maret 2013, selalu dijawab masih dalam proses, sampai saat ini.


Johan
Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat
josundoro@yahoo.com
085719559789



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait