Seringnya Pemadaman Oleh PLN Pemalang

Suara Pembaca

Seringnya Pemadaman Oleh PLN Pemalang

Bintoro Her Sasongko - detikNews
Senin, 15 Apr 2013 13:18 WIB
Seringnya Pemadaman Oleh PLN Pemalang
Keluhan
Keluarga saya merupakan pelanggan bisnis PLN Pemalang dari tahun 2007, sejak 3 minggu terakhir ini selalu terkena imbas pemadaman bergilir dengan alasan penambahan jaringan.

Pemadaman dilakukan seharian dari jam 9 pagi sampai dengan jam 4 sore. Sudah 6kali dilakukan pemadaman selama seharian penuh, mulai dari tanggal 27 Maret sampai 10 April 2013.

Dan berdasarkan informasi dari PLN Pemalang, masih dimungkinkan adanya pemadaman 2-3 kali lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mohon kebijakkan PLN Pemalang agar melakukan pekerjaan penambahan jaringan dengan lebih cepat dan terencana dengan baik, agar dampak yang ditimbulkan tidak membuat banyak pelanggan dirugikan.

Kita sudah cukup terpukul dengan kenaikan tarif yang sudah dilakukan 2 kali ditahun 2013 ini.


Bintoro Her Sasongko
Jl Jati 4 Pemalang
bintorohs@gmail.com
08812400557



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait