Keluhan
(SOLVED)Pada tanggal 2 Maret 2013 saya mengajukan klaim ke Asuransi Sinar Mas untuk mobil Toyota Innova tahun 2005. Tetapi setelah 2 minggu belum ada tand-tanda akan selesai.
Pihak bengkel Tekno beralasan bahwa masih ada sparepart yang belum datang dari Sinar Mas dan masih di cek oleh QC. Lalu saya meminta mobil itu harus selesai sekitar tanggal 28 Maret.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika Sinar Mas tidak bisa menjelaskan kenapa terjadi seperti ini, maka saya meminta untuk rekomendasi bengkel lain dan disediakan kendaraan pengganti untuk saya, karena sudah dua minggu lebih kendaraan saya di bengkel tekno.
Iman
m.iman.ibrahim@gmail.com
Jawaban
Tanggapan Bengkel Tekno
Menanggapi surat pembaca dari Bapak Iman yang dimuat di detik.com pada Kamis 11 April 2013, dengan judul "Kecewa dengan Asuransi Sinar Mas dan Bengkel Tekno", pertama-tama kami mengucapkan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan mohon maaf juga baru kami update tanggapannya saat ini.
Dari catatan data customer service kami mengenai keluhan tersebut, permasalahan yang dialami beliau sudah diatasi dengan baik melalui upaya win win solution.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk kebutuhan informasi lebih lanjut bagi pelanggan bengkel Tekno Body Repair, dapat menghubungi customer service kami dari Senin sampai Sabtu antara jam 08.30 s/d 17.00 melalui nomor telepon 021-505 56789 atau chat whatsapp di 0881 2353 100 atau email ke cs@teknomotor.co.id.
Maski Tamara
Customer Service Manager
Tekno Body Repair
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































