Kecewa dengan Sistem Transfer Paket Esia

Suara Pembaca

Kecewa dengan Sistem Transfer Paket Esia

Erwin - detikNews
Selasa, 02 Apr 2013 09:43 WIB
Kecewa dengan Sistem Transfer Paket Esia
Keluhan

(Esia telah menghubungi Bapak Erwin dan memberikan penjelasan kepada beliau)

Pada hari Jumat, 29 Maret 2013 saya mendapat SMS dari nomor 242 yang menyatakan bahwa saya telah mentransfer Paket Supergiga ke nomor 022957421XX. Padahal saya tidak tahu dengan nomor tersebut dan ternyata pulsa saya berkurang Rp 100 ribu.

Sebagai catatan, saya menggunakan Samsung S3 Verizon CDMA dimana handphone ini tidak bisa mengirimkan SMS. Hanya dapat menerima SMS.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah melaporkan hal ini ke customer service Esia, pada tanggal 30 Maret 2013 saya ditelpon balik. Dipastikan bahwa saya memang benar telah melakukan transfer paket tersebut.

Untuk pihak Esia, sebaiknya sistem keamanan pada computer anda diperbaiki dan fitur-fitur Transfer pulsa tersebut ditiadakan. Saya jadi khawatir pulsa saya yang masih tersisa akan terpotong kembali.


Erwin
Green Garden, Jakarta Barat
mail@erwinsajudi.com
08164808717



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads