Keluhan
Saya sudah berlangganan Telkomsel untuk iPhone dengan menggunakan paket unlimited iPhone Rp 99 ribu sejak setahun yang lalu.Namun tanpa konfirmasi, paket berubah quota menjadi 1,5 GB, dimana Telkomsel tidak menginformasikan jika kuota habis maka akan memotong pulsa utama, bukan penurunan kecepatan lagi.
Hal ini saya ketahui ketika saya tidak bisa lagi melakukan aktifitas internet, yang ternyata pulsa saya tinggal Rp 0. Dan ketika saya isi pulsa Rp 10 ribu, tidak berapa lama pulsa tersebut langsung habis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mengapa Telkomse tidak menginformasikan jika quota dari pemakaian sudah habis akan dikenakan biaya normal untuk pemakaian internet?
Customer service yang saya hubungi menyarankan untuk menggunakan paket flash unlimited Optima Rp 130 ribu/bulan dengan kecepatan makasimal 3.6 Mbps. Namun sampai dengan saat ini saya belum bisa menggunakan fasilitas tersebut.
Saya sudah menghubungi customer service dan mengikuti semua instruksinya, namun tetap tidak membuahkan hasil.
Ferdinal Chandra
Jl Kelapa Nias, Jakarta Utara
vrdnal@yahoo.com
085310100309
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































