Keluhan
Kami ingin menanggapi surat pembaca di detik.com dengan Bapak Arif Ariantoro yang memuat mengenai jaringan sinyal 3G Telkomsel pada tanggal 22 Januari 2013.Terkait dengan keluhan tersebut, Telkomsel telah menghubungi dan melakukan kunjungan langsung ke lokasi yang dikeluhkan oleh pelanggan.
Saat ini memang telah dilakukan proses penambahan unit BTS 3G dilokasi yang dimaksudkan pelanggan. Terima kasih atas informasi yang disampaikan dan semoga kehadiran BTS 3G Telkomsel dapat bermanfaat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelanggan kartuHalo dapat juga menghubungi Call Center gratis di 133 sedangkan untuk pelanggan simPATI dan kartu As dapat menghubungi Call Center bebas pulsa 155 atau Call Center 188 dengan biaya Rp 300 per panggilan. Pelanggan juga dapat mengunjungi website T-Care kami di https://my.telkomsel.com atau mengirimkan e-mail ke cs@telkomsel.co.id.
Demikian disampaikan, terima kasih atas perhatian dan kepercayaan Bapak Arif Ariantoro dalam menggunakan beragam produk dan layanan Telkomsel. Kepuasan ataupun masukan pelanggan adalah inspirasi bagi kami untuk selalu melakukan inovasi baru dan secara konsisten memberikan layanan yang terbaik.
Suryo Hadiyanto
Head of External Corporate Communications Division Telkomsel
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































