Bhinneka.com Belum Mengirimkan Pesanan Saya

Suara Pembaca

Bhinneka.com Belum Mengirimkan Pesanan Saya

- detikNews
Senin, 11 Mar 2013 13:54 WIB
Keluhan
Saya membeli hardisk eksternal dari bhinneka.com pada tanggal 2 maret 2013. Tiga hari kemudian ada email dari yang mengatakan bahwa jumlah yang saya bayarkan kurang.

Saat itu juga saya kirimkan bukti pembayaran yang sesuaitagihan yang diminta. Dua hari kemudian saya menerima email dengan isi kurang lebih sama yang langsung saya verifikasi melalui telpon dan akhirnya diakui ada kesalahan administrasi.

Karena belum ada kabar juga mengenai pesanan saya, pada tanggal 8 Maret 2013 saya menghubungi Bhinneka.com, disebutkan bahwa nomor pemesanan yang saya sebutkan belum ada pembayaran yang masuk, setelah saya jelaskan lagi, beliau berjanji akan segera memproses.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sampai sekarang saya masih belum menerima barang pesanan saya. Entah berapa hari lagi barang pesanan saya akan sampai?


Andika Prahalim
Ndics_andika@yahoo.com
Jl Ciputat Raya, Jakarta Selatan
02198350740



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads