Paket Internet Super Ngebut 3G XL Menyedot Pulsa

Suara Pembaca

Paket Internet Super Ngebut 3G XL Menyedot Pulsa

- detikNews
Jumat, 22 Feb 2013 15:15 WIB
Keluhan
(Saat ini keluhan customer telah selesai ditindaklanjuti)

Pada tanggal 16 Februari 2013 pukul 11:00 WIB, saya download aplikasi sebesar 22 MB, tapi pulsa XL saya terpotong Rp 26.000, padahal nomor saya terdaftar paket internet "Super Ngebut 3G" dengan sisa kuota masih 3 Gb.

Hal ini telah saya laporkan ke customer service sebanyak tiga kali, tapi saya mendapati 2 keterangan yang berbeda. Petugas yang pertama mengatakan bahwa pulsa akan terpotong Rp 1/kb jika jaringan diluar 3G.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan petugas yang kedua menerangkan bahwa pulsa regular tidak akan terpotong walaupun jaringan berada diluar 3G dan dijelaskan bahwa pulsa terpotong karena kesalahan sistem.

Saya diminta menunggu selama 3x24 jam untuk penyelesaiannya, namun sampai dengan saat ini tidak ada penyelesaian apapun dari XL.


Gunawan Saputra
Jl. Pangeran Jayakarta, Bekasi Utara
saputra1981@yahoo.com
08176616886




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads