Keluhan
Awal Desember 2012 saya membawa handphone BlackBerry Curve 9360 ke BlackBerry expert centre Selular Shop Cempaka Mas dikarenakan sistemnya bermasalah.Ternyata setelah dilakukan install ulang oleh teknisi BlackBerry masih bermasalah, setelah itu teknisi menyarankan agar BlackBerry diperbaiki di kantor pusat dengan estimasi perbaikan sekitar 14 s/d 20 hari kerja.
Pada awal Januari 2013 saya ditelepon dari pihak service centre yang memberitahukan bahwa BlackBerry sudah diganti mesin baru dengan pin yang baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sampai dengan saat ini BlackBerry belum selesai diperbaiki, dan setiap kali menghubungi hanya mendapatkan janji tanpa realisasi.
Endi
Jl Pemancar I Tangerang Selatan
jamandulu79@gmail.com
08128775193
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































