Keluhan
Pada Tanggal 30 Januari 2013 saya menerima tagihan kartu kredit dari HSBC, dimana saya dikenakan denda keterlambatan.Customer service HSBC yang saya hubungi mengatakan bahwa pada tanggal 17 Januari 2013 kurir sudah datang namun pada saat itu tidak ada orang.
Padahal pada tanggal tersebut rumah saya terkena musibah banjir dan selama dua hari kami bertahan dirumah dan saat itu tidak ada kurir yang datang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagaimana saya bisa melakukan pembayaran jika billing baru saya terima tanggal 30 Januari dan jatuh tempo tanggal itu juga? dan untuk proses pembayaran melalui bank BCA membutuhkan waktu 2 hari kerja.
Saya meminta tanggapan dari HSBC, terus terang saya cukup kecewa atas kejadian ini. Terimakasih.
Bobby Wijaya
Taman Ratu Indah, Jakarta Barat
bobbyw86@gmail.com
0818981186
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































