JNE, Paket Saya Diterima Siapa?

Suara Pembaca

JNE, Paket Saya Diterima Siapa?

- detikNews
Kamis, 17 Jan 2013 15:09 WIB
Keluhan
Saya melakukan pembelian barang secara online yang dikirimkan mengunakan jasa ekspedisi JNE. Menurut informasi di website JNE, barang dikirimkan pada tanggal 5 Januari 2013.

Akan tetapi hingga saat ini paket belum saya terima. Saya sudah coba menghubungi call centre JNE pada tanggal 12 januari 2013, untuk meminta tanda bukti pengiriman.

Dengan bukti tersebut bisa diketahui siapa yang telah menerima barang pesanan saya. Dijanjikan akan dihubungi kembali apabila tanda terima sudah siap untuk dikirimkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sampai hari ini saya belum mendapatkan konfirmasi apapun dari pihak JNE mengenai tanda terima tersebut. Mohon pihak JNE segera mengkonfirmasikan hal ini, agar semuanya menjadi jelas.


Puja Hatigoran
Jl Angin Sejuk, Jakarta Utara
pujahatigoran@gmail.com
085691846959



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads