Keluhan
(Telkom belum dapat melakukan pemasangan telepon di lokasi yang diinginkan pelanggan karena kondisi jaringan di di lokasi tersebut belum memungkinkan)Sudah dua tahun lebih saya mengajukan permohonan pemasangan jaringan telepon baru ke kantor Yantel Telkom Depok, namun sampai saat ini tidak ada tanggapan.
Ketika saya kembali customer service menjawab belum ada pembukaan jaringan baru ke wilayah saya, dan ditambahkan lagi kalau ada 15 rumah yang mengajukan bisa segera diusahakan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan seorang oknum petugas Telkom yang menawarkan biaya pemasangan 1 line sebesar Rp 1,6 juta dengan alasan harus menarik kabel dari daerah Rawa Geni sepanjang 1000 meter.
Bagaimana telkom dapat bersaing dengan perusahaan lain kalau orang mau pasang telepon saja dipersulit seperti ini.
Ariadi
Jl Rawa Indah 2 Depok
arheead1@gmail.com
081806646682
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.