Kualitas Vespa Piaggio Pamulang Mengecewakan

Suara Pembaca

Kualitas Vespa Piaggio Pamulang Mengecewakan

Adha Ajhi - detikNews
Rabu, 09 Jan 2013 10:52 WIB
Kualitas Vespa Piaggio Pamulang Mengecewakan
Keluhan
Saya membeli motor vespa Piaggio 150 LX baru secara tunai di dealer Piaggio Pamulang PT Prima Inti pada tanggal 16 November 2012. Namun ketika vespa sampai dirumah, stang bengkok.

Esok harinya saya kembali ke Piaggio Pamulang untuk melakukan perbaikan. Tetapi baru 2 minggu pemakaian, motor tersebut mogok dijalan, setelah melaporkan hal ini keesokan harinya motor dijemput oleh pihak dealer.

Setelah dilakukan perbaikan, pada tanggal 3 Desember 2012 motor kembali mogok. Dikarenakan sering bermasalah, maka saya meminta penggantian unit baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sampai dengan saat ini belum ada tanggapan dan penjelasan perihal motor baru yang selalu bermasalah tersebut.


Adha Ajhi
Jl WR Supratman, Tangerang Selatan
ajhi.gajah@gmail.com
081219480798



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads