Keluhan
Menanggapi surat pembaca yang ditulis Bapak Krishnawan Adhi yang tayang pada Detik.com Kamis (13/12), perkenankanlah kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.Kami telah langsung menghubungi Bapak Krishnawan pada hari Kamis (7/12) untuk memberikan penjelasan dan penyelesaian permasalahan terkait kedala validasi.
Saat dikonfirmasi kembali pada hari yang sama, Bapak Krishnawan menyatakan telah dapat menikmati tayangan Indovision dengan baik.
Terima kasih atas kritik dan saran Bapak Krishnawan kepada kami untuk selanjutnya menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.
Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision, Tbk
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































