Lambatnya Penanganan Gangguan Telkom

Suara Pembaca

Lambatnya Penanganan Gangguan Telkom

- detikNews
Selasa, 25 Des 2012 21:19 WIB
Lambatnya Penanganan Gangguan Telkom
Keluhan
Telepon rumah saya 0431-816024 pada hari Jumat 14 Desember 2012 sekitar pukul 13.00 WITA tiba-tiba mati, tidak bisa digunakan untuk menelepon dan hal ini berdampak pada koneksi Speedy.

Saya sudah membuat laporan ke 147 pada hari itu juga, namun hingga hari ini belum ada petugas Telkom yang datang ke tumah saya maupun menghubungi saya untuk menindaklanjuti laporan tersebut.

Esok harinya saya menghubungi Telkom Manado dinomor 0431-849090, hanya dijawab jika gangguan sudah dilaporkan ke 147 maka akan segera ada tanggapan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akan tetapi sampai saat ini koneksi Speedy dan sambungan telepon masih terputus.


Deyidi Mokoginta
Aspol Paniki Bawah, Manado
deydimokoginta@yahoo.com
087846833000



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads