Keluhan
Saya menerima tagihan kartu kredit CIMB Niaga untuk bulan September 2012, didalamnya terdapat 3 transaksi yang tidak pernah saya lakukan, yaitu; transaksi untuk Apple iTunes Store dengan total Rp. 1,2 juta.Tanggal 21 September 2012 saya melaporkan hal ini, dikonfirmasikan bahwa CIMB Niaga membutuhkan waktu sekitar 45 hari kerja untuk melakukan investigasi.
Namun sampai saat ini belum ada penyelesaian, bahkan saat saya konfirmasi ulang selalu diminta untuk bersabar karena masih membutuhkan waktu lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Murhadi
Perum Jatibening 2 Bekasi
moerhadi@gmail.com
08121165055
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































