Novotel Semarang Mengecewakan

Suara Pembaca

Novotel Semarang Mengecewakan

- detikNews
Kamis, 20 Des 2012 08:52 WIB
Novotel Semarang Mengecewakan
Keluhan
Perusahaan saya mengadakan event di Novotel Semarang pada tanggal 11 Desember 2012. Untuk itu saya memesan kamar twin bed untuk tanggal 10 Desember 2012 dan booking tempat untuk pelaksanaan acara.

Namun ketika tiba dihotel, pesanan kami tidak ada pada sistem sehingga hanya diberikan kamar queen size.

Kekecewaan kedua terjadi saat acara utama dimulai, kami memesan kabel audio untuk digunakan dalam acara tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketika kabel dihubungkan ke laptop timbul percikan api dan tercium bau hangus. Saat itu juga VGA yang sudah tersambung dengan dua projector langsung mati, dan timbul suara bising dari mixer tersebut. Hal ini terjadi lagi ketika mencoba pada laptop yang kedua.

Setelah selesai acara kami bertemu dengan Asisten Sales Director bersama IT Hotel dan sudah dicek bahwa terjadi kerusakan di laptop tersebut . Untuk estimasi kerusakan sudah kami kirimkan, tetapi tidak mendapatkan balasan atau jawaban.


Daniel Thian
Ruko Mangga Dua Square, Jakarta Utara
daniel_thian@ecsindo.com
021 62312893



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads