Keluhan
Menindaklanjuti keluhan yang disampaikan oleh Bapak Edianto, pada tanggal 30 November 2012, petugas Palyja telah melakukan pengecekan dilokasi persil pelanggan dan hasilnya menunjukkan bahwa air mengalir.Adapun terjadinya gangguan suplai air dilokasi pelanggan beberapa waktu yang lalu, disebabkan oleh tersumbatnya saringan meter air, sehingga menghambat aliran air yang masuk ke instalasi dalam rumah.
Sebagai solusinya, petugas Palyja telah membersihkan saringan/filter meter air tersebut dan kondisi suplai air sudah mengalir normal kembali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan pengertiannya diucapkan terima kasih.
Meyritha Mayanie
Corporate Communications and Social Responsibilities Head
PT PAM Lyonnaise Jaya
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































