Keluhan
Saya selaku pemegang kartu kredit CIMB Niaga ditawari paket promo Telkomvision dengan membayar biaya reguler berlangganan 3 atau 6 bulan akan medapatkan 3 atau 6 bulan berlangganan gratis.Dengan adanya promo tersebut saya tertarik dan memilih paket Gold 6+6 (diskon 50% selama 12 bulan) terhitung sejak bulan Mei 2012 s/d Mei 2013.
Karena pelayanan yang memuaskan, pada bulan Juli 2012 saya mengajukan satu paket promo lagi untuk rumah orang tua saya. Namun karena menurut CIMB Niaga paket promo yang Gold 6+6 sudah tidak ada maka saya mengajukan untuk paket promo Gold 3+3.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga pada tanggal 5 Desember 2012, saya mendapatkan pesan di layar televisi yang menyatakan bahwa paket promo saya akan segera berakhir dan Telkomvision akan membebankan tagihan biaya regular sebesar Rp. 302.500/bulan.
Perihal hal ini sudah saya sampaikan kepada customer service, namun belum ada penyelesaian sampai dengan saat ini.
Deny Oey
Gading Griya Lestari, Jakarta Utara
deny.oey@gmail.com
08811215212
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































