Keluhan
Menanggapai surat pembaca yang ditulis Bapak Bayu Kusuma dan tayang pada Detik.com Kamis (22/11) tentang kendala administrasi. Perkenankanlah kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah terjadi.Penjelasan dan penyelesaian mengenai keluhan yang disampaikan telah kami berikan pada hari Kamis (22/11). Bapak Bayu telah menerima penjelasan dengan baik untuk informasi tagihan dan promo yang telah diberikan.
Terima kasih atas kritik dan saran Bapak Bayu kepada kami, masukan anda menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.