Bapak Kusuma Adiwijaya Sudah Bisa Conference Call

Suara Pembaca

Bapak Kusuma Adiwijaya Sudah Bisa Conference Call

Sri Rezeki - detikNews
Kamis, 13 Des 2012 00:53 WIB
Bapak Kusuma Adiwijaya Sudah Bisa Conference Call
Keluhan
Menanggapi surat pembaca Bapak Kusuma Adiwijaya yang dimuat Detik.com tanggal 28 November 2012 dengan judul "Tanggungjawab Siapa, Telkom atau Pengelola Citylofts Sudirman?", kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Beliau rasakan.

Dapat kami jelaskan bahwa pihak Telkom telah menghubungi Bapak Kusuma Adiwijaya untuk mengkonfirmasi permasalahan yang dialaminya.

Selanjutnya pihak TELKOM telah menindaklanjuti keluhan tersebut dengan melakukan aktivasi Sambungan Langsung Internasional (SLI) yang dikehendaki pelanggan.

Saat ini pelanggan sudah dapat melakukan conference call dengan baik. Dengan demikian permasalahan Bapak Kusuma Adiwijaya telah diselesaikan.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kepercayaan Bapak kepada TELKOM kami ucapkan terima kasih.


Sri Rezeki
Manager Communication Jabodetabek



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait