Terimakasih, Samsung Galaxy Tab Sudah Diganti

Suara Pembaca

Terimakasih, Samsung Galaxy Tab Sudah Diganti

- detikNews
Selasa, 27 Nov 2012 16:41 WIB
Terimakasih, Samsung Galaxy Tab Sudah Diganti
Keluhan
Sehubungan dengan surat pembaca yang saya tulis dan dimuat di Suara Pembaca Detik.com (08/11) dengan judul "Baru 2 Minggu, Galaxy Tab 2 Bermasalah", dapat saya beritahukan bahwa permasalahan sudah selesai dengan baik.

Pada hari yang sama saya dihubungi oleh Service Center Samsung Karawaci dimana saya memperbaiki Galaxy Tab 2. Dan Samsung berjanji akan menggantikan yang lama dengan yang baru.

Jumat (23/11) saya dihubungi lagi oleh Service Center Samsung Karawaci yang menginformasikan bahwa unit pengganti sudah ada dan siap untuk digunakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk itu saya ucapkan terima kasih kepada Samsung dan Detik.com.


Bagus Handhaka
Jl. Arafah IX Tangerang
negriku@yahoo.com



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads