Call Center Indovision Memberi Informasi Salah

Suara Pembaca

Call Center Indovision Memberi Informasi Salah

Bayu Kusuma - detikNews
Kamis, 22 Nov 2012 14:16 WIB
Call Center Indovision Memberi Informasi Salah
Keluhan

(Bapak Bayu telah menerima penjelasan dengan baik untuk informasi tagihan dan promo yang telah diberikan)

Saya pelanggan baru Indovision sekitar bulan Oktober 2012, dimana untuk tagihan bulan Oktober yang jatuh tempo di bulan November jumlah tagihannya tidak sesuai dengan paket yang saya ambil.

Ternyata menurut call center Indovision, tagihan yang dikirimkan adalah untuk tagihan sampai bulan Desember. Dan menurut call center apabila saya membayar tagihan untuk bulan Oktober saja maka layanan tidak akan di blokir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi pada kenyataannya tayangan Indovision saya telah diblokir. Apakah informasi yang disampaikan oleh call center tidak benar?


Bayu Kusuma
Jl H Jian, Jakarta Selatan
bayukusumawardhana@gmail.com
081808035895



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait