Keluhan
(Hokben telah memberikan penjelasan perihal keluhan Ibu Santi)Pada hari Jumat, 16 November 2012 saya dan suami makan siang di Hoka Hoka Bento ITC Roxy Mas. Kami memesan Bento Spesial 1 dan 3.
Karena bumbu salad atau 'thousand island' terlihat sedikit dan tidak seimbang dengan banyaknya salad, maka saya meminta pramusaji untuk menambahkan sedikit bumbu salad.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut saya Hokben tidak akan rugi bila menambahkan sedikit bumbu salad sesuai permintaan pelanggan dan penambahan itu tidak akan terjadi tiap saat, tapi sesuai dengan selera masing-masing pelanggan.
Kalau dilihat dari harga, bumbu salad tersebut tidak jauh berbeda dengan saus tomat atau saus sambal yang tersedia dan dapat diambil oleh pelanggan sesuai selera.
Saya berharap Hokben dapat mengubah kebijaksanaan untuk meningkatkan mutu pelayanannya. Terima kasih
Santi
Jl. Cipinang Elok, Jakarta Timur
ciplok2@yahoo.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.