Tanggapan TopTV untuk Keluhan Ibu Meri Agustriana

Suara Pembaca

Tanggapan TopTV untuk Keluhan Ibu Meri Agustriana

- detikNews
Rabu, 31 Okt 2012 17:25 WIB
Keluhan
Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Ibu Meli Agustriana yang tayang pada Detik.com, Rabu (12/9), perkenankanlah kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah Ibu Meli Agustriana alami.

Kami telah menghubungi Ibu Meri Agustriana pada hari Kamis (20/09) untuk mengkonfirmasi status aktivasi tayangan di tempat pelanggan. Saat ini tayangan TopTV di tempat Ibu Meli Agustriana telah aktif dan dapat menikmati kembali tayangan TopTV.

Terima kasih atas kritik dan saran Ibu Meri Agustriana kepada kami untuk selanjutnya menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads