Keluhan
Tertarik dengan program Telkomsel Halo Fit 250k Data (Samsung Galaxy S III), saya menyetujui kontrak selama 12 bulan. Dijanjikan akan mendapatkan gratis 175 menit bicara, 10 menit SLl, 350 SMS & 300 MB Data dan bonus 500MB data/bulan selama 12 bulan.Namun saya dikejutkan dengan membengkaknya jumlah tagihan dibandingkan sebelumnya, yaitu setelah diskon sebesar Rp. 607.999. Dimana di dalamnya tertera pemakaian terbesar yaitu 3G sampai dengan Rp 1.103.540, abonemen sebesar Rp 250,000 dan lokal sebesar Rp 137.719.
Call center yang saya hubungi menyampaikan bahwa pemakaian data saya hanya 300 MB saja dan selebihnya dipotong pulsa sehingga jumlah tagihan membengkak. Lalu dimanakah bonus 500MB data seperti dijanjikan sebelumnya?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wishnu Sujatmiko
Jl. Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
Wishnu.sp@gmail.com
0811199907
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































