Palyja Oh Palyja

Suara Pembaca

Palyja Oh Palyja

- detikNews
Minggu, 21 Okt 2012 20:26 WIB
Palyja Oh Palyja
Keluhan
Saya adalah pelanggan Palyja (Pam Lyonaise Jakarta) yang selama ini hanya membayar biaya abodemen karena rumah tidak ditempati. Namun ketika rumah tersebut hendak ditempati, saya mendapati bahwa meteran air tersebut hilang.

Dari pipa yang terpotong juga tidak mengeluarkan air, oleh karena itu saya melaporkan hal ini ke customer service Palyja. Diinformasikan bahwa tidak ada laporan perihal pengambilan meteran air oleh petugas.

Dari enam kali menghubungi customer service, hanya mendapatkan janji akan diproses dan akan ada petugas yang datang untuk melakukan kunjungan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yang menjadi pertanyaan saya adalah mengapa meteran air bisa hilang dengan kondisi pipa terpotong dan air tidak keluar. Dan menurut hemat saya yang bisa mematikan aliran air hanya petugas dari Palyja.

Saya berharap penyelesaian dengan pemasangan meteran baru bisa dipercepat karena kami membutuhkan aliran air segera.


Germanus Tantrabuana
Jl. Agung Perkasa 6 Jakarta Utara
connectingdot@yahoo.com
02136003188



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads