Keluhan
Menanggapi surat Bapak Edwin kepada JNE melalui Suara Pembaca yang telah dimuat di Detik.com pada 15 Oktober 2012, mengenai "Isi Paket JNE Tertukar, Tidak Ada Kabarnya", atas nama Manajemen JNE, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.Bersama ini kami informasikan bahwa paket sudah diterima dengan baik oleh Bapak Aleng, pada 11 Oktober 2012. Kami sudah menghubungi pengirim untuk menyampaikan permohonan maaf dan menjelaskan permasalahan yang terjadi.
Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Kami akan terus memberikan pelatihan kepada petugas operasional JNE Jakarta, sehingga dapat selalu memberikan pelayanan maksimal kepada para pelanggan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Visi Firman
Head of Corporate Communications JNE
www.jne.co.id
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































