3 Bulan Menunggu Pengembalian Uang Muka dari Suzuki Indomobil

Suara Pembaca

3 Bulan Menunggu Pengembalian Uang Muka dari Suzuki Indomobil

Bobby Sajutie - detikNews
Selasa, 16 Okt 2012 12:02 WIB
3 Bulan Menunggu Pengembalian Uang Muka dari Suzuki Indomobil
Keluhan
Sudah tiga bulan Suzuki Indomobil belum mengembalikan sebagaian uang muka untuk pembelian mobil Suzuki SX4 RC1 yang saya batalkan karena sales yang melayani saya telah melanggar kesepakatan.

Sebelumnya saya diminta untuk mebayar uang muka sebesar Rp 20 juta yang sudah saya bayar sebesar Rp 10 juta sebagai uang tanda jadi. Namun ketika samapi pada waktunya saya diminta untuk membayar sebesar Rp 35 juta.

Setelah saya pertimbangkan dan dengan menggunakan hak konsumen, saya memutuskan untuk tidak melanjutkan proses pembelian. Setelah bernegosiasi dan dijanjikan Rp 5 juta akan dikembalikan ke rekening saya dalam waktu satu bulan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi sampai sekarang, uang tersebut belum dikembalikan tanpa ada alasan yang pasti. Jadi saya mohon pihak terkait untuk segera mengembalikan uang tersebut Terima Kasih.


Bobby Sajutie
Apartemen City Park Tower, Jakarta Barat
sajutiebobby@gmail.com
087880972929



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini