Tanggapan Telkom untuk Bapak Hendry Chandra

Suara Pembaca

Tanggapan Telkom untuk Bapak Hendry Chandra

- detikNews
Jumat, 05 Okt 2012 09:46 WIB
Tanggapan Telkom untuk Bapak Hendry Chandra
Keluhan
Menanggapi surat pembaca Bapak Hendry Chandra yang dimuat Detik.com tanggal 4 Oktober 2012 dengan judul "Dua Nomor Telepon Mati Satu Bulan Lebih", atas nama Manajemen Telkom, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan Telkom yang Bapak rasakan.

Dapat kami jelaskan bahwa pihak Telkom telah menghubungi Bapak Hendry Chandra untuk menjelaskan permasalahan yang dialaminya. Selanjutnya pihak Telkom telah menindaklanjuti keluhan tersebut dengan melakukan perbaikan jaringan kabel tanah.

Pihak Telkom juga telah mengunjungi kediaman pelanggan untuk memastikan kondisi telepon. Saat ini telepon pelanggan sudah dapat digunakan dan berfungsi dengan baik. Dengan demikian permasalahan Bapak Hendry Chandra telah diselesaikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Sri Rezeki
Manager Communication Jabodetabek



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads