Keluhan
Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Jimmy Alexander Simatupang yang tayang pada Detik.com Selasa (28/8), perkenankanlah kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.Permasalahan yang dialami Bapak Jimmy Alexander S terjadi karena keterlambatan teknisi untuk berkunjung ke rumah Bapak Jimmy Alexander S. Penjelasan telah kami berikan Kamis (30/8) dan Bapak Jimmy Alexander S telah menerima penjelasan kami. Saat ini Bapak Jimmy Alexander S telah dapat menikmati tayangan Indovision kembali.
Terima kasih atas kritik dan saran Bapak Jimmy Alexander S. kepada kami untuk selanjutnya menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.
Nugroho Agung Prasetyo
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































