Keluhan
(Saat ini tayangan Indovision di tempat Bapak Candra Saputro sudah aktif kembali dan pelanggan sudah dapat menyaksikan tayangan Indovision)
Tanggal 28 Agustus 2012 saya memasang Indovision dengan paket Venus. Pemasangan instalasi oleh Fadillah Group. Selang 3 jam, langsung nyala.
Tanggal 11 September 2012 pagi hari layanan Indovision saya di blokir. Esok harinya saya telepon ke call center (021) 5819988 dijanjikan akan segera menyala dalam waktu 1 x 24 jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tanggal 14 September 2012, tayangan Indovision masih belum menyala. Sama seperti yang sebelumnya saya dijanjikan secepatnya akan menyala.
Tanggal 16 September 2012 saya meminta instalasi saya di cabut saja, karena baru beberapa hari menikmati tayangannya langsung terblokir tanpa sebab yang jelas.
Candra Saputro
Taman Kopo Indah, Bandung
cahayasinarabadi@yahoo.co.id
087821008788
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































