Hati-hati Membeli Voucher Telkomvision

Suara Pembaca

Hati-hati Membeli Voucher Telkomvision

Muhammad Ihsan - detikNews
Selasa, 11 Sep 2012 11:46 WIB
Hati-hati Membeli Voucher Telkomvision
Keluhan

(TelkomVision sudah menghubungi langsung yang bersangkutan dan permintaan Bapak Muhammad Ihsan kini telah terpenuhi)

Tanggal 15 Juli 2012, saya membeli Voucher Pendidikan Telkomvision di stand Telkomvision di PRJ 2012. Karena voucher fisik sudah habis, maka saya membeli voucher non-fisik.

Setelah melakukan pembayaran, saya menerima tanda terima bahwa pembelian telah sah dilakukan dan saya tinggal menunggu pengisian voucher. Namun hingga kini, voucher tersebut belum saya terima.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berulangkali saya menelepon dan mengirimkan sms ke petugas penjaga stand yang meninggalkan nomor telepon pada tanda terima pembayaran, namun beliau tidak memberi tanggapan.

Karena terlalu lama menunggu, akhirnya saya membeli voucher pendidikan ke gudangvoucher.com. Saya telah melaporkan kasus ini ke 147 dan Twitter Telkomvision, namun hingga kini belum ada tanggapan.

Saya berharap kepada para pelanggan Telkomvision untuk berhati-hati dalam membeli voucher non-fisik Telkomvision sekalipun di counter resmi.


Muhammad Ihsan
Jl Patria Jaya V, Bekasi
bung.ihsan@gmail.com
081282001610



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait