Keluhan
Kamis, 6 September 2012, saya melakukan perjalanan dari stasiun Tugu Yogyakarta menuju Bandung, menggunakan kereta eksekutif yang berangkat dari Yogyakarta jam 21:24 Wib.Saat kereta berhenti, petugas yang saya ajukan pertanyaan mengatakan bahwa kereta akan berhenti cukup lama. Jadi saya memberanikan diri keluar untuk membeli minuman dan makanan selama kurang lebih 5 menit.
Setelah menikmati makanan dan minuman di bangku kereta, saya mendapati bahwa handphone yang saya letakkan di saku jaket yang saya tinggalkan sudah tidak ada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jumat, 7 September 2012 saya mencoba sms ke nomor handphone yang hilang (0857 29966753) dan terkirim. Setelah itu saya coba telepon sempat masuk sebentar setelah itu sudah dimatikan.
Semoga hikmah perjalanan saya dari Yogyakarta ke Bandung, bisa memberikan masukan supaya penumpang berhati-hati selama melakukan perjalanan di dalam kereta.
Yudhi Widyatmoko
Mandong, Trucuk, Klaten
0852 2820 1832
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































