Keluhan
(Pelanggan telah dapat menerima penjelasan serta solusi terbaik yang diberikan oleh Telkomsel)Terhitung sejak tanggal 20 Agustus, tagihan berjalan Kartu Halo Telkomsel saya tidak normal alias melonjak. Setelah Saya cek ke *887# ternyata ada biaya GPRS yang terus menerus dan jumlahnya variatif.
Meskipun handphone tidak digunakan, setiap cek ke *887# selalu muncul biaya GPRS, sedangkan saya tidak mengakses apapun. Perlu diketahui, saya menggunakan paket BlackBerry unlimited dengan penggunaan normal dalam arti tidak pernah menggunakan program pihak ke tiga, video streaming, maupun yang sejenisnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sampai surat ini saya buat, biaya GPRS yang tidak pernah saya gunakan terus muncul. Hal ini menyebabkan tagihan berjalan saya terus melonjak
Mohon kepada pihak Telkomsel untuk dapat menuntaskan persoalan ini dengan segera. Terima kasih.
Erwin Esra Edison
tesalonika3@yahoo.com
0811887154
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































