Kartu Kredit Mandiri tidak Tertutup Secara Tuntas

Suara Pembaca

Kartu Kredit Mandiri tidak Tertutup Secara Tuntas

Nanik Handayani - detikNews
Selasa, 28 Agu 2012 13:59 WIB
Kartu Kredit Mandiri tidak Tertutup Secara Tuntas
Keluhan

(Saat ini Mandiri telah melakukan penutupan Mandiri Kartu Kredit Visa dan Mandiri Kartu Kredit MasterCard Ibu Nanik Handayani)

Saya sudah menutup kartu kredit Mandiri pertama saya sejak tahun 2008, dan menutup kartu kredit Mandiri yang kedua, pada tanggal 26 juli 2012, ternyata masih menyisakan tagihan pada BI checking.

Tanggal 27 Agustus 2012 saya mendapatkan tagihan tertulis dari bank Mandiri, ternyata kartu kredit yang pertama masih terbaca dan kartu kredit yang kedua baru akan diproses selama 3 s/d 5 hari kerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal ini tentunya merugikan saya, tagihan yang sudah saya tutup semua masih terdaftar dalam BI checking.


Nanik Handayani
Jl PHH Mustafa, Bandung
h4nd_4y4n1@yahoo.com
081802080011



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini