Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Andre Noor yang berjudul, "Sudah Menerima Surat Lunas, Ternyata Tersisa Tunggakan Rp 36" (Detik.com 26 Juli 2012) dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Andre Noor atas layanan Bank CIMB Niaga. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Bapak Andre Noor guna menjelaskan permasalahan yang terjadi dan permasalahan telah diselesaikan.
Kami berterima kasih atas kesempatan yang diberikan, karena kepuasan nasabah merupakan fokus dari seluruh usaha kami dalam upaya menjaga dan terus meningkatkan kualitas layanan Bank CIMB Niaga.
Demikian kami sampaikan. Atas kerjasama dan dimuatnya tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih.
Gatot Subagio
Corporate Communication Head
PT Bank CIMB Niaga Tbk
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































