Diskriminasi Tiket Promo Garuda Indonesia?

Suara Pembaca

Diskriminasi Tiket Promo Garuda Indonesia?

- detikNews
Kamis, 23 Agu 2012 13:31 WIB
Diskriminasi Tiket Promo Garuda Indonesia?
Keluhan
Saya ingin mengeluhkan perihal penerbangan Garuda pada tanggal 9 Februari 2013 dari Denpasar ke Jakarta yang jadwal keberangkatannya telah dirubah sepihak oleh Garuda Indonesia.

Ketika saya membeli tiket melalui website resmi Garuda Indonesia, jadwal keberangkatan adalah jam 19.00 dari Denpasar, namun dirubah menjadi jam 18.20.

Ketika saya cek kembali di website, untuk penerbangan pukul 19.00 dibuka kembali dengan nomor penerbangan lain da nharga yang lebih mahal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apakah karena saya membeli tiket promo, pihak Garuda Indonesia bisa merubah jadwal penerbangan secara sepihak?

Padahal saya dan mungkin calon penumpang lainnya, membeli tiket keberangkatan pada jam tersebut adalah karena jam keberangkatan yang sudah cocok dengan jadwal dihari itu.


Windi Ario
Jl Mampang Pratapan, Jakarta Selatan
windi.ario@gamil.com
08159170270



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads