Layanan Purna Jual Nexian tidak Memuaskan

Suara Pembaca

Layanan Purna Jual Nexian tidak Memuaskan

- detikNews
Kamis, 16 Agu 2012 10:33 WIB
Layanan Purna Jual Nexian tidak Memuaskan
Keluhan
(Nexian telah mengirimkan tanggapan atas keluhan Bapak Yanuar Tri Jayadi)

Saya membeli handphone Nexian tipe a893 di lokasi pembelian resmi di Giant Komsen Jati Asih tanggal 8 Juli 2012.

Setelah pemakaian kurang lebih sebulan, baterai HP mati total. Saya membawanya ke service center di Podomoro City pada tanggal 9 Agustus 2012.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 14 Agustus 2012 saya datang ke Nexian Center untuk mengambil handphone saya. Namun setelah tiba di kantor handphone yang tadinya sudah menyala kembali mati total.

Sejak saat itu saya sudah menghubungi Nexian, baik melalui telepon maupun SMS, akan tetapi tidak ada respon sama sekali. Telpon tidak diangkat dan SMS tidak dijawab per tanggal 15 Agustus 2012.


Yanuar Tri Jayadi
Villa Nusa Indah, Bogor
yan2473@yahoo.com
08559030000




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads